Alimentação saudável e segura é o objetivo de nova capacitação ofertada pelo Senar-MT

por EQUIPE DE COMUNICAçãO DO SENAR-MT — publicado 29/01/2016 17h34, última modificação 29/01/2016 17h34
O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Mato Grosso (Senar-MT) coloca à disposição da sociedade rural um novo treinamento o "Cantina rural". O principal objetivo é a capacitação de cantineiras para a produção de refeições e elaboração de cardápios para a alimentação saudável do trabalhador rural.

O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Mato Grosso (Senar-MT) coloca à disposição da sociedade rural um novo treinamento o "Cantina rural". O principal objetivo é a capacitação de cantineiras para a produção de refeições e elaboração de cardápios para a alimentação saudável do trabalhador rural.

De acordo com a gerente de Educação Profissional Rural do Senar-MT, Tatiane Perondi o novo treinamento surgiu da necessidade dos produtores rurais em oferecer pratos nutritivos e em conformidade com as normas de segurança alimentar para os colaboradores das empresas rurais. "O participante receberá informações sobre a necessidade de uma boa higienização, pirâmide alimentar, planejamento alimentar e elaborações de cardápios", informa.

A turma deste treinamento, que tem duração total de 40 horas, pode ser composta por 8 a 15 participantes. Para saber mais sobre o treinamento ou participar da capacitação, os interessados devem procurar os sindicatos rurais.

O Senar-MT faz parte de um conjunto de entidades que formam o Sistema Famato, assim como a Federação, o Imea e os 89 sindicatos rurais do Estado. Essas entidades dão suporte para o desenvolvimento sustentável do agronegócio. O Senar está no Facebook e no Instagram. Curta a Fan Page www.facebook.com/SenarMt e a conta @senar_mt.

Adicionar Comentário

Você pode adicionar um comentário preenchendo o formulário a seguir. Campo de texto simples. Endereços web e e-mail são transformados em links clicáveis.